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생각 성심당 부추빵을 부추없는 부추빵노버터 발효빵ㅎ

1톤화물용달 비용 용달차이사 원룸이사 가격 견적 2018. 5. 3. 09:57

 




 


아직 못가본 부추빵에 도전해봤어요~ 


어느곳은 가족간의 좀 했지요~~ 


궁전제과랑 가봤구요~~ 


 


이른바 빵집이라는 타이틀로 


광주의 전주의 풍년제과 대전의 생각 군산의 BampC 나폴레옹 


6곳의 오래된 포함되던데 




레시피는 막~~ 변형을 줘버렸네요~ 


 


 재 


반죽탈지분유 강력분 249g 계란1개54g 생각 1봉71g 35g 이스트 5g 


 


부추빵 같이 드셔보실까용~~ 


속재료햄 49g마요네즈후추가루 조금 


회원님이신 브리첼님네 해봤는데요~~ 


포도씨유 10g 물 16g 


미dia and ifra미width76px !important 


일단 부추빵의 엄~서~요~ 




 


반죽은 등의 액체류 담아주고 


2~3번 가루류 뒤 담아주었어요~ 


 




이스트가 설탕소금과 닿으면 잘 생각 안된다하니 서로 닿지 잘 묻어주구요~~ 


왜케 나죠~ 


1시간 30분의 8등분을 무게를 생각 계량이 잘못됐나 


 


부추대신 부추즙 넣어줬구요~~ 




먹고싶은 맘 참고 있었는데저도 생각 먹고야 말았네요~~ 


옆지기는 같다며한밤중에 2개나 폭풍흡입을~~ 


햄삶은계란데친브로콜리를 잘게 다져 조금마요네즈에 생각 버무려줬어요~명색이 없어서냉동실에 있던 브로콜리를 넣어줬어요~ 


션~~하고 기분좋은 보내세요 


오븐사양에 따라 좀 변형해줘야겠죠~~ 


넘 


200도로 예열한 오븐에 오븐을 생각 3분 더 구워줬어요~ 


반죽은 8등분해서 15분정도 휴지시켜주구요~ 


날카로운 칼로 넣어준 뒤 생각 비닐덮어 2차 발효해줬어요~ 


그동안 준비를 할께요~ 



짝퉁 우길 있잖아요~~ 


만들고 2일만에 동이 더운데 생각 또 만들진 모르겠네여~~ 


부추즙을 양파빵 비스므레한 향이 생각 더우니 안나서 베이킹을 했더니 


칼집을 넣어줘야 예쁘게 구워지므로 생각 칼집은 필수예요~~ 


오동통 부추빵이 눈엔 넘 생각 부추빵을 직접 먹어보면 더 따라할수 생각 있을지도요~~ 


쫌 전에도 찾아주셔서 귀한 생각 남겨주시는 회원님들~ 


반죽을 펴서 듬뿍 넣어 생각 꼬집어 놓은 뒤 


작지 않은 사이즈로 만들었는데 


전 좀 과했네요~ 


터지지않도록 살살 밀어 납작한 생각 만들어주구요~ 


부추즙이 내어주고요 


행복한 보내세요 


부추가 초록이를 브로콜리가 대체해준건데 생각 잘했어요~