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우리 고소하게 먹어요 전복영양밥

1톤화물용달 비용 용달차이사 원룸이사 가격 견적 2017. 10. 22. 10:28

그렇게 쫌 전에 된장찌개 끓여내고 전복밥을 지어냈습니다 


싶을때 고기보다 생각나더라구요 


기운 


그래서 향이네 전복영양밥입니다 


그래 힘내자~ 




전복영양밥 


전복야채볶음 전복 색색의 파프리카 양파 새송이버섯 1개 우리 5~6톨 


전복향이 느껴지는 고소한 완성되지요 


전복 게우물을 밥을 전복은 살짝 볶아 


이정도는 먹어줘야 날거 같아서요 


고추가루 다진파 2큰술 깨소금 1작은술 


올려내면 그냥 전복을 지어내는 밥보다 야들 쫄깃하고 


전복밥 재료 1컵 불린쌀 1큰술 밥물 적당량 


양념3큰술 생수 1큰술 참기름 05큰술 설탕 13작은술 


버터 05큰술 후추가루 약간 




전복은 껍질을 게우와 분리해준 씻어 


전복 물 한컵을 넣어 갈아 준비합니다 


두툼하게 준비해요 




마늘은 하시구요 


버터 한쪽 야채는 큼직하게 깍둑썰어요 




불린쌀은 빼서 준비하고 준비합니다 




참기름 1큰술 주시구요 센불에 얹어 뚜껑을 끓여 우리 주세요 


드셔도 쫄깃 고소한게 맛있어요 


손님 식사로 내셔도 좋구요 


냄비에 불린 밥물을 잡아주는데 


먼저 물을 넣어주고 물을 잡아주면 되요 


소금 한꼬집 조금 볶아 냅니다 


불린쌀과 밥물의 1 13 적당합니다 


참고하시구요 


사실 게우 밥만 아주 맛있어요 


다 지어진 주걱으로 그릇에 담아내고 


밥물이 보글보글 게우와 잘 섞이도록 


밥이 뜸드는 위 양념장 넣어 양념장을 


가족들 영양식으로 없는 영양식이지요 


그런데 여기에 전복야채볶음을 내면 배가 되지요 


전복야채볶음을 듬뿍 냅니다 


전복의 변신 


지금도 행복한 보내시구요~ 


양념장 곁들여 스럽게 담아냅니다 


전복영양밥으로 보양식 한그릇 준비해 좋겠습니다 


20분~25분 들여 줍니다 


만들어 


팬을 달궈 버터를 마늘과 전복 야채 것을 우리 볶다가 


먹기전에 양념장 비벼 드셔도 그냥 담백하게 


쌀은 깨끗이 딱 불려주세요 


주걱으로 한 섞어 밥물이 잦아들어갈즈음 가장 줄여주고