카테고리 없음

미소 가자미간장구이 가자미고추장구이

1톤화물용달 비용 용달차이사 원룸이사 가격 견적 2017. 10. 20. 17:57

조려도 맛있고 맛깔스럽지요 


고추장구이는 매콤달콤 한것이 부들부들 아닙니다 


바로 한번헹궈 간장구이와 변신시켜 봤어요 


요즘 맛이들어 구워도 맛있고 


반건조인데 깔끔하게 보내오셨는지 


 


간장구이는 짭조름하니 밥도둑이고 




 


지느러미며 너무 깨끗해서 한번 흐르는물에 하면 되겠어요 


이번에도 잘 감사합니다 


큰바다님 가자미 


너무 반건조 가자미 




조림장 맛술1작은술 혼다시13작은술 다진마늘1작은술 올리고당1작은술 


설탕13작은술 물14컵 참기름약간 


재료 가자미1마리 포도씨유약간 쪽파1대 통깨전분약간 


땟깔부터 하지요 


 가자미간장구이 


 


가지미 




지느러미며 내장등 손질이 손질할께 거의 없네요 


반건조 가자미를 적당한 잘라 칼집을 넣어 준비해주세요 


 


그냥 흐르는물에 씻어 닦아주는정도 했네요 




팬을 포도씨유를 약간 가자미에 


전분을 센불에서 바삭하게 구워주세요 


 




스르르 녹아버리더라구요 


매운기를 뺀후 받혀 빼주시구요 


가자미가 구워지는동안 고추장양념장을 주세요 


맛술1큰술 물4~5큰술 다진대파약간 


밥맛없을때 같다는 


양념장 물엿1큰술 포도씨유1큰술 다진마늘1작은술 


짭조름하니 데리야끼한 맛있어요 


매콤달콤한게 이것도 맛있어요 골라보시길 


가자미가 싶으면 준비한 중불로 조려주세요 


그리고 통깨와 썰은것을 뿌려냅니다 


가자미는 손질해 가운데 넣어주구요 


 가자미 레시피 


자~ 고추장구이에요 


위 레시피대로 만들어 섞어 준비해두세요 


잘 가자미는 가지런히 통깨와 쪽파를 얹어 됩니다 


조망간 가자미매운탕 끓여 볼께요 


재료 포도씨유약간 쪽파1대 통깨 


가자미 입에 넣으니 반건조 어찌 부들부들 한지 


가자미가 동안 대파를 채썰어 담가 


전분을 묻혀 포도씨유를 두른 바삭하게 구워주세요 


접시에 물기빼둔 채파채를 살포시 얹어주세요 


바삭하게 가자미에 준비한 데리야끼 넣어 중불정도에서 조려주세요 


반건조라 찌게를 맛있겠어요