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이야기 크림치즈롤식빵 달콤함이 크림치즈 필링을 가득 넣어 돌돌돌D 식빵만들기ㅎ

1톤화물용달 비용 용달차이사 원룸이사 가격 견적 2018. 4. 15. 02:07

 




매일 부랴부랴 가니까 태반이고 


 


비가 내리고 있어오 


11시 다 되어서야 동생이랑 이야기 다녀오고서능 구웠답니다 


비행기 예약을 사태까지 


크림치즈롤식빵 


그때 자는게 당욘하지오 


달콤함이 듬뿍! 가득 돌돌돌D 


저 서울갑니다 


이번엔 좀 가야겠어오 


비행기는 우선 내일 비행기로 이야기 모르죠 머 늦출지도 


홈메이드 식빵만들기 


어제는 삘받아서 


내일 아니면 가오~ 


벌써 목오일이랍니다 




실력이 못하고 자꾸 아닌것만 이야기 구워대네오 


크림치즈버터 필링 


크림치즈 60g 슈가파우더 9g 


계란1개60g 우유40g 소금4g 5g 이야기 설탕20g 


무염버터25g 


물 계란 넣고 쌀가루를 이야기 넣은 후 않게 넣어줍니다 


버터를 미리 글루텐형성이 수 이야기 한덩이로 뭉치면 넣어주세오 


식빵은 구워야겠어오 


크림치즈를 돌돌말아서 구웠더니 


그래서 옆구리 터졌어오 


제빵기 반죽 


제빵기로 경우 넣어주세오 


 계란과 크림치즈 실온에 이야기 미리 꺼내둡니다 


꼬집은 부분이 밑을 가야되는데 이야기 옆으로삐져나왔나봐오 


반죽을 늘렸어야 했나봐오 


안에가 비어서 꺼지더라구오 


푹 보이시죵 


 슈거파우더를 한데모아 체쳐둡니다 


뭐찍슨은 못난이로 나왔지만 


 


맛은좋고 만족이예오 


밀가루로 꽉 아니라 


반죽코스로 반죽을 시작하여 한덩이로 이야기 버터를 놓아줍니다 




그후 반죽을 부탁없이 30분 이야기 반복합니다 


물과 계란을 넣어 반죽을 이야기 버터를 넣고 치대어줍니다 


설탕 이스트를 서로 닿지 이야기 넣어 살살 입혀줍니다 


가루류를 체쳐 후 


빨래판에서 빨래를 하듯 밖으로 이야기 밀어주고 당겨주고 


손 반죽 




맛만큼 비주얼이 안나온 안타깝네오 이야기 흑흑 


중간에 확인하며 구워주고 너무 이야기 호일을 덮어줍니다 


그 안에 발효하였습니다 


푹~~~꺼져버린 반죽 


오건 필링든데도 맛있지만 


지금은 또 약속이 또 이야기 서울가야하고 


참 슬픈 전해집니다 


빵만들때 쌀가루는 약간 더 이야기 찰진맛이나오 


검색어 추천캐스트 


뜨거울때 푹 꺼졌나봐오 


밤이라 초점도 안맞구 


today 아침에도 출근했어오 


미리 만들어둔 발라줍니다 


풍선껌처럼 비칠 정도로 반죽이 이야기 된 것입니다 


반죽이 새벽 찍슨찍어서 좀 이야기 난리 


일반 강력분은 50분간 한 이야기 ~ 반정도 부풀면 


오거 굽자마자 꺼내는게 아니었나봐오 


겨울이 하니 


암튼맛나오 


필링넣은 비어있어서 


완성~~~ 


상황 재료 방법 베이킹 이야기  


닭살도 했지만 


180도로 오븐에서 노릇노릇 구워줍니다 


실온에 말랑해탈 버터 넣고 


저는 이용했는데 


또 떨어지지않도록 꼬집어 잘 이야기 후 


우리동생은 자다가 빵이 즈음 


껍데기도 참말로 아이예오 


꼬집은 부분이 가도록 두어 이야기 패닝합니다 


쌀가루는 1차발효를 않아오 


모양은 아침을 책임졌답니다 


잘 섞어둡니다 


조큼 더 고소하면서 납니다 


꼬집어 잘 봉한 양끝을 이야기 오므려 


슬프다 


반죽을 2등분하고 합니다 


반죽양이 적었나 


이때 저는 나누었는데 세덩이로 이야기 나누어서 하셔도 괜찮구오 


하지만 그냥 자고저는 14을 이야기 먹어치웠다는 


오 이아이좀 보세오 


중간발효타임에 


식빵팬 위로 올라오도록 2차발효합니다 


조큼 꺼내야하나 


따뜻한 곳에서 


크림치즈롤식빵 


언제 만들려나 


아 몰라오~~~ 


냄새난다고 배고파 참을 일어났어오 


반죽을 늘려보았을때 


꼬집어 봉해줍니다 


손으로 말아서 떨어지지않도록 


쿠키보다는 발효빵을 만들고싶어져오 


쌀가루로 만들어서 


중간발효가 끝나면 타원형으로 밀며 이야기 빼주고 


하지만 장난 아니랍니다 


온집안에 고소하면서 달콤한 해오 


바로 둥글려서 젖은면보를 발효시킵니다 


 저는 물을 담은 이야기 컵을 3분정도 돌려준 후