야채는 자르는 것보다 손으로 좋습니다
소고기 샐러드
저와 같이 만들러 가볼까요
날씨가 좋네요
소고기는 구워줍니다
봄을 닮은 샐러드와 한우의 만남
발사믹크림 간장 레몬즙 올리브오일 13ts
샐러드 맛도 좋았답니다
소고기는 소금과 밑간을 하여 재어둡니다
제주도는 4월 ~ 왕벚꽃축제랍니다
발사믹소스
다들 하셨나요
요렇게 좋은 고기를 샐러드를 하니
각종 준비하세요 불고기 100g
마지막날인 일요일날에는 어디든 가려구요
저 못갔어요
TIP 소스 만들기 바로 다져주면 좋습니다
위 나와있는 한데 섞어줍니다
다진마늘은 소스 다져주면 좋습니다
소스만들기
야채는 물에 잘 씻고 없애둡니다
달궈진 후라이팬에
너무 익히지 주의합니다
발사믹소스를 붓고 소고기를 익혀줍니다
점심 챙겨드시고
다음에는 더 먹어야겠어요
차돌박이로도 맛있을 같아요
아몬드도 뿌려줍니다
점점 동생과 제가 시키는 샐러드
슬라이스된 아몬드와
좋은 사용한 샐러드라 그런지
통아몬드도 넣었는데
간도 좋답니다
고기를 넣은 너무 어울리더라구요~~
과자 주워먹고 오늘 할아버지 제사라서
금방 했어요
먹기 손으로 야채를 담아
요즘 자주 먹거든요
한입 나눠먹어요
전 좋아해서 뿌리고
봄이니까 봄나물을 되고 딸기나 넣어주셔도 것 같아요
완성
슬라이스 아몬드와 넣어줬는데
한우 어떠세요
또 만들어먹어야겠네요
하세요
밥대신 좋을 것 같아요
짱짱
아~~~
발사믹소슬르 뿌려줍니다
한우를 샐러드는 처음이랍니다
발사믹 사오길 잘한것 같아요
발사믹소스를 조금 구워주어서
발사믹
듬뿍 한우 보이세요
구워진 고기는 잘라둡니다
점심 먹냐구요
처음만들었는데
촌에 저녁 먹을 거거등요~~~
발사믹소스와 괜찮더라구요
밑간도 하고
살아있는 하누의 보이시나요
너무 맛있네요
없으시면 생략가능합니다
구워둔 한우를 위에 얹고